News

TV Stein 1 verliert das Auswärtsspiel gegen den TV Sissach mit 22:23!

20120324-TVM-13

Die 1. Mannschaft des TV Stein musste am Sonntagabend auswärts gegen den fünftplatzierten TV Sissach antreten. Mit Spielen an Sonntagen tat sich der TV Stein schon oft schwer. So auch dieses Mal, das Team von Trainer Wernli kam nicht auf Touren und verlor die Partie unglücklich.

Stein, als klarer Favorit hatte sich zum Ziel gesetzt den Gegner von Anfang an unter Druck zu setzen. Dies gelang nicht wirklich. Das Heimteam hielt mit, die Partie blieb in den ersten Minuten ausgeglichen. Die Baselbieter spürten, dass an diesem Tag gegen den TV Stein etwas zu holen war. Sie kämpften und konnten Mitte der ersten Halbzeit einen kleinen Vorsprung herausspielen. Beim TV Stein lief es defensiv wie auch offensiv nicht wirklich gut. Es musste dringend eine Leistungssteigerung her. Die Steiner erkannten dies und konzentrierten sich auf ihre Stärken. So gelang es dem TV Stein den Rückstand bis zum Pausenpfiff wett zu machen. Die Teams gingen bei einem Spielstand von 13:13 Toren in die Pause. Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. Die beiden Mannschaften neutralisierten sich und so blieb die Partie weiterhin ausgeglichen. Nach 13 Minuten war es dann aber der TV Stein, welcher ein Ausrufezeichen setzten konnte. Dank eines Doppelpacks gingen die Fricktaler zum ersten Mal mit zwei Treffern in Führung. Doch dies war immer noch nicht der Befreiungsschlag für den TV Stein. Das Heimteam reagierte postwendend und glich die Partie erneut aus. Das Spiel entwickelte sich zu einem regelrechten Krimi. Eine Minute vor Schluss lag der TV Sissach mit einem Tor vorne. Die Steiner griffen an, versuchten alles, doch der erhoffte Ausgleichstreffer blieb aus. Der TV Stein verlor die Partie mit 23 zu 22 Toren unglücklich.