News

Grosse Steiner Teilnehmerschar am Osterlauf in Eiken

Osterlauf 2017 8Am traditionellen Osterlauf in Eiken nahmen in diesem Jahr 36 Läufer der Jugi, Mädchenriege, des DTV und des TV Stein teil. So konnten die Steiner Fans in fast jeder Kategorie jemandem beim Überqueren der Ziellinie zujubeln.

Besonders erfolgreich war dabei Jessica Acklin in der Kategorie Schülerinnen C. Sie absolvierte die 500 Meter lange Strecke in 1:41,1 Minuten und rangierte sich auf dem hervorragenden vierten Rang. In der gleichen Kategorie startend, knapp neun Sekunden nach Jessica im Ziel, rangierte sich Samira Addamo auf Platz elf. Unter den ersten zehn konnte sich auch Tijana Marjanac in der Kategorie Schülerinnen C klassieren. Mit der Zeit von 7:23,7 über 1600 Meter reichte es für Platz neun.

Doch auch Jari Stocker und Roman Waldmeier in der Kategorie Schüler C dürfen mit Rang elf und zwölf stolz auf sich sein, denn bei 70 Startenden auf der 500 Meter langen Strecke, konnten sie sich ins vorderste Viertel kämpfen.

Auch all die anderen Mädchen und Jungs gaben ihr Bestes und freuten sich darauf im Ziel von Leiter, Eltern und nicht zuletzt vom Osterhasen Gratulationen zur beherzten Leistung entgegen nehmen zu dürfen.

Bei den Aktiven gingen in diesem Jahr sieben Athleten auf der 5,85 Kilometer langen Strecke an den Start. Am erfolgreichsten war wie schon in den vergangenen Jahren Maggie Leimgruber. In der Kategorie Lady III konnte sie mit der Zeit von 28:53,7 Minuten erstmals zuoberst aufs Treppchen steigen. Ebenfalls einen Sieg durfte das Team TV Stein (Marcel, Sven und Sibylle Adler, Nick Pompe) verbuchen; mit einer Zeit von 1:53:54,7 Stunden gewannen sie die Teamwertung.

Auch beim Grossen Preis Fricktal waren zwei Steiner Läufer am Start. Das Geschwister-Paar Melanie und Daniel Saridis wagte sich auf die 10 Meilen lange Strecke. Daniel kam bei 1:19:16,3 Stunden und Melanie mit 1:27:07,6 Stunden ins Ziel – beide können stolz darauf sein die 16 Kilometer lange Strecke mit Bravour gemeistert zu haben.